- Вы здесь:
-
МАОУ СОШ № 3 им. Пушкина
-
Сведения об ОО
-
ПРИЁМ В ШКОЛУ
-
Основные сведения
- Питание в школе
Питание в школе
Меню ежедневного горячего питания с фотографиями - смотреть здесь!
Наша страница на ЕСХД "Мониторинг питания" - "Меню ежедневного горячего питания".
Телефоны "горячей линии" по вопросам горячего питания
в школе:
(86156)33049 - директор Кошелев Виктор Васильевич
(86156)33049- ответственный за организацию горячего питания Степанова Елена Викторовна
Телефоны "горячей линии" по вопросам питания в Брюховецком районе:
(86156) 33810 - начальник управления образования администрации МО Брюховецкий район Екатерина Петровна Галат,
(861-56) 35-3-23 - методист муниципального казенного учреждения «Центр развития образования» Цымбалюк Дмитрий Евгеньевич,
Часы работы: 8:00 - 16:12, перерыв 12:00 - 13:00, выходной - суббота, воскресенье.
Телефон горячей линии Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края по организации горячего питания в общеобразовательных организациях: Телефон: +7(861)298-25-82
Приказ №13/8 от 09.01.2025 О создании общественной родительской комиссии
Постановление администрации МОБР от 03.03.2023 г. № 232 О мерах социальной поддержки детям из семей граждан, принимающих участие в специальной военной операции на Украине
Постановление администрации МОБР от 06.11.2020 г. № 1510 - "Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным двухразовым горячим питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в муниципальных общеобразовательных организациях МО Брюховецкий район"
ЧЕК-ЛИСТ проведения мониторинга качества организации питания
Нормативные документы МОБР_УОА
Экспертное заключение 7-11 лет №91/31 от 27.12.2023
Экспертное заключение 12 лет №95/31 от 27.12.2023
Памятка_для_родителей_о_правильном_питании_обучающихся
Руководство_Обучение_по_санитарно-просветительским_программам_ОСНОВЫ_ЗДОРОВОГО_ПИТАНИЯ
Приказы о порядке организации питания обучающихся
Уважаемые родители!
При оплате питания через интернет-банки настоятельно просим указывать класс ребёнка и лицевой счёт. Это крайне важно для правильного зачисления средств. Спасибо за понимание!
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё - скачайте или посмотрите в формате PDF
ППК по ХАССП для школьных столовых
Питание школьников осуществляется на основе договора с ИП Игнаткина на базе школьной столовой на 180 посадочных мест. Питание предусматривает: горячи завтраки, обеды. Организовано дополнительное питание (горячие обеды) для учащихся, посещающих группу внеурочные занятия Все желающие по заявлению родителей могут получать горячие завтраки и обеды за счет родительской платы. Учащимся, чьи семьи состоят на учете в ТЖС, предоставляются бесплатные горячие завтраки. Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов. В организации для контроля за качеством питания создана бракеражная комиссия. Родители обучающихся имеют возможность доступа в школьную столовую для контроля качества приготовляемых блюд.